Frauen, Nürnberg, Drei, Aufholjagd, Bundesliga, Rückstand, Ende, Köln, Rückschlag, Abstiegskampf Der 1. FC Köln hat im Abstiegskampf der Frauen-Bundesliga einen bitteren Rückschlag hinnehmen müs... mehr ... 23. März 2024

Bayer, Frauen, Derby, Köln, Leverkusen, Oberhand, Match, Niveau Die Frauen von Bayer Leverkusen haben im Derby die Oberhand behalten. In einem Match auf mäßigem N... mehr ... 18. März 2024

Köln, Werder, Müngersdorf, Bundesliga, Bremen, Abstieg, Uhr, Europa, Frauen In der Frauen-Bundesliga trifft der 1. FC Köln im großen Stadion in Müngersdorf auf Werder Bremen... mehr ... 10. März 2024

t-online.de

1. FC Kaiserslautern reaktiviert Frauen-Team nach 40 Jahren

Kaiserslautern, Frauen, Team, Zweitligisten, Jahren, Zeit, Jetzt, Kehrtwende Vor langer Zeit meldete der 1. FC Kaiserslautern sein Frauen-Team ab. Jetzt erfolgt beim Zweitligist... mehr ... 29. Februar 2024

Mainz 05 freut sich auf "Bonus-Spiel" bei den Bayern

Bayern, Bonus, Mainz, Spiel, Mönchengladbach, Rheinhessen, Nun, Köln, Chance Der 1. FSV Mainz 05 hat mit dem 1:1 gegen Mönchengladbach die Chance vertan, den 1. FC Köln zumind... mehr ... 3. März 2024

Bundesliga: Leipzig bringt Köln heftige Niederlage bei

Köln, Leipzig, Phase, Bundesliga, Niederlage, Minuten, Toren, Abstiegsstrudel Mit einer effektiven Phase von nur sieben Minuten und schön herausgespielten Toren hat RB Leipzig b... mehr ... 15. März 2024

wn.de

Automatische Verlängerung von Finkgräfe-Vertrag in Köln

Köln, Finkgräfe, Vertrag, Fußball, Automatische, Verlängerung, Bundesligisten, Verein, Shootingstar, Max Max Finkgräfe ist der Shootingstar beim Fußball-Bundesligisten 1. FC Köln. Und offenbar ist er lÃ... mehr ... 26. März 2024